СПОРТИВНЫЙ КЛУБ "ТОТАЛ-СПОРТ"

oklube1Наш Спорт-клуб Тотал-Спорт был открыт в 2016 году на Щербинке. Сначала он состоял только из Тренажерного зала, и за небольшой срок стал известен и нашел своего потребителя среди жителей Щербинки и его гостей благодаря политике клуба: низкие цены с помесячной оплатой, современное оборудование, высокая квалификация тренеров. В 2018 году открылся Зал Боевых Искусств с профессиональным напольным покрытием для занятий борьбой, а также разнообразными грушами для полноценной отработки ударной техники.

Следуя политике максимальной доступности спорт-клуба Тотал-спорт, Зал Боевых Искусств для всех посетителей Тренажерного Зала. При этом сохраняется политика нашего клуба – высочайшая профессиональность тренеров, максимум оборудования, низкие цены и возможность помесячной оплаты.

Хочется отметить, что и пользование остальными услугами (горячий душ, туалет, раздевалки и пр.) – абсолютно бесплатно. В нашем Спорт-клубе, который для многих уже стал своим, все создано для полноценных занятий спортом, в результате чего у Вас не только улучшится Ваша фигура и самочувствие, но также Вы получите максимум удовольствия от комфорта, уюта и общения с близкими с Вами по духу другими посетителями клуба “Тотал-спорт”, и нашими тренерами.